21:42 

Челлендж-фест, заявка № 1.

Интерны *ГЕТ*
Быков/Кисегач, катать Настю на мотоцикле, "Какие ещё такие шлемы?".

@темы: Быков/Кисегач, Фанфикшн, Челлендж-фест

URL
Комментарии
2011-08-21 в 21:43 

- Какие ещё такие шлемы, Настя? Умные люди говорят, что надышаться можно только ветром, так что дышиии! – Кисегач открыла рот, чтобы сказать что-то безрассудному Быкову, но мотоцикл уже взревел, и они сорвались с места. В лицо сразу же ударил мощный поток чего-то прохладного, мягкого и сладкого – это была с в о б о д а.
Первые секунды – лучшее ощущение в её жизни. Даже лучше, чем момент, когда она увидела свою фамилию в списке поступивших, лучше, чем «отлично» за самую сложную контрольную, лучше, чем полсотни фисташковых эклеров!
Настя зажмурила заслезившиеся от ветра глаза, обхватила Быкова руками, прижалась щекой к тёплой чёрной коже его косухи и закричала от восторга.
- Я лечуууу!!! - волосы лезли в лицо, застилали обзор, даже ложились на плечи сидящему спереди Быкову. – Андрюш, как же я жила до этого дня?!
- Я не знаю, мышка! – ответил он, перекрикивая рёв мотора, срывая голос, раздирая о свободу голосовые связки. – Жизнь слишком коротка, чтобы таскаться на четырёх колёсах! Хорошо, что ты своим незаурядным умишкой так быстро это поняла!
Настя благодарно прижалась к крепкой Быковской спине, и ей показалось, что она действительно слышит, как бьётся сердце Андрея. Они трое – он, она и мото – словно стали в те минуты единым целым.
Когда поездка всё-таки закончилась, Кисегач на дрожащих ногах слезла с сиденья и устало упала в объятия Быкова.
- Ты знала, что седло мотоцикла сближает быстрее, чем постель? – спросил Андрей, когда они уже были в комнате. Между ними царило такое странное взаимопонимание, и Настя ощутила, что до этого они никогда не были действительно так близки.
- Тогда зачем мы вообще спим вместе? – обезоруживающе улыбнулась она, зарываясь пальцами в светлые волосы, в то время как Быков сосредоточенно расстёгивал многочисленные маленькие пуговички на её блузке.
- Чтобы ещё ближе быть, - усмехнулся Андрей Насте в горячие губы. Он резко взял её на руки, отчего у девушки пошла кругом голова. Она выгнулась, позволяя волосам свеситься вниз, и снова наслаждалась этой одновременно свободой и зависимостью от другого человека.
Они упали на кровать и сцепились всем, чем только можно было: руками, ногами и губами, их волосы смешались в единые волны непонятного цвета.
- Не надо, Андрей, - закричала Кисегач.
- Не надо что? – Быков выровнял ритм и провёл горячим шершавым языком по бьющейся жилке на Настиной шее.
- Я же не смогу потом без всего этого! – почти заплакала девушка, кончая. – Ты сейчас даёшь мне эту свободу: секс, байки, здорово, замечательно!
- И не надо, - Быков прижался лбом к её плечу.
- Андрей, так не бывает, - помотала Настя головой. – Когда снимаешь шлем, когда отпускаешь тормоза, поначалу бывает потрясающе, но потом всё равно будет больно, будет конец всему.
Она села на кровати и принялась собирать одежду.
- Уходишь? – удивлённо спросил разомлевший Быков.
- Да. Нужно доклад доделать, - как-то уклончиво буркнула Кисегач.
- Останься, белка. Хорошо же.
- За всё хорошее надо платить, - Настя поджала губы. – И вот ещё, Быков. Я первый и последний раз каталась с тобой на мотоцикле.
- Что?
- Мы не пара. Мы не любим друг друга. Я не хочу разбиться. Я не хочу без шлема.
-Настя! – крикнул Андрей, садясь на кровати, но в комнате никого не было, только хлопнуло от сквозняка открытое настежь окно, впуская в комнату холодный ветер.
Надышаться можно было только ветром. Быкову хотелось свободы. Но свобода всегда значила одиночество.

URL
2011-08-22 в 12:23 

Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Ого. Это было круто. Полно, красиво и значимо.
Спасибо, автор! :red:

2011-08-23 в 00:33 

KATbKA/P.Sachie
Ооо как мило *ООО* Очень здорово *-*

2011-09-04 в 17:14 

Mrs N
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
Очень понравилось. :bravo:

     

Гет по "Интернам"

главная